Действия игры разворачиваются спустя пол года после прибытия Наруто в коноху.Всё идёт хорошо,но вдруг повсюду становится известно о нападениях Акацки. И нападения эти совершаются по пути в Коноху. Цунаде уверена,что Акацки хотят поймать Наруто. Она посылает разведчика,но его ибивают. Цунаде решает отправить Наруто с Джирайей на тренировку в Суну,но как раз через день в Коноху врываются Акацки во главе с Пейном. Наруто узнаёт об этом слишком поздно. В деревне началась война...
Наш сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-24 18:31:34
Я бы хотел внести одно предложение:
Война в Конохе это как то резко получается, участникам негде будет развернуться. Я бы предложил отложить этот сюжетный поворот на более позднее время.
Мое предложение исправления сюжета:
Действия игры разворачиваются спустя месяц после прибытия Наруто в Коноху. Некоторое время все было спокойно и тихо. Но от Джирайи поступают известия об активизации действий Акацуки. Они уже были замечены неподалеку от места проживания Четырех-хвостого Джинчуурики и возможно прибудут и к Двух-хвостой. Эти известия приводят в тревогу многие поселения. Цунаде, понимающая что рано или поздно Акацуки придут за Наруто, посылает его с Джирайей на продолжение тренировок. Хокаге готовит Коноху к защите от Акацуки. В это время сами Акацуки заняты захватом Джинчуурики. Лидер Акацуки - Пэйн, понимает что просто придти в Коноху и забрать Наруто не получится, и он готовит план нападения...
Вот такой немного измененный сюжет я родил
Поделиться32009-02-24 18:39:02
Kisame
Суперски молодец! Респект тебе!
Поделиться42009-02-24 20:57:22
Что за основной сюжет выбираем? а то чтоб новички не путались))
Поделиться52009-02-24 21:05:05
Kisame
Твой
Поделиться62009-02-25 17:34:55
А может в сюжет по мимо Акацуки и Конохи прибавить и Ото с Орочимару и Саске?м?А то как-то не понятно...
Поделиться72009-02-25 17:38:18
Deidara
Можно. Сейчас попробую.